Tian de courgettes et de tomates
Temps de lecture : < 1 minute
Ecrit avec amour par : Alexandra
Ingrédients Recette Bon appétit !😋
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Thym frais ou séché
Recette
- Préchauffe le four à 180°C.
- Lave les courgettes et les tomates, et coupe-les en rondelles.
- Dans un plat à gratin, mélange les rondelles de courgettes et de tomates, et ajoute l’ail haché.
- Arrose le tout avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et assaisonne avec du sel, du poivre et du thym.
- Mélange bien, et tasse légèrement les légumes dans le plat.
- Enfourne le tout pour environ 45 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés.
- Sers chaud ou tiède en accompagnement d’un poisson grillé par exemple, ou tout simplement en plat principal accompagné d’une salade verte.
Bon appétit !😋