Courgettes farcies au quinoa et au fromage feta

Temps de lecture : < 1 minute
Ecrit avec amour par : Alexandra

Ingrédients : Instructions : Bon appétit ! 😋

courgette farcies

Ingrédients :

  • 4 courgettes moyennes
  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 1/2 tasse de fromage feta émietté
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1/4 tasse d’oignon haché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Préchauffe le four à 200°C.
  2. Lave les courgettes et coupe-les en deux dans le sens de la longueur. Évide-les légèrement avec une cuillère.
  3. Dans une poêle, fais chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Ajoute l’ail et l’oignon haché et fais-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajoute le quinoa cuit, le fromage feta émietté, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. Mélange bien.
  5. Remplis chaque moitié de courgette avec le mélange de quinoa et de fromage feta.
  6. Place les courgettes farcies sur une plaque à pâtisserie et arrose-les avec le reste d’huile d’olive.
  7. Fais cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et dorées.

Bon appétit ! 😋