Lasagne épinards et ricotta

Temps de lecture : < 1 minute
Ecrit avec amour par : Alexandra

Voici une recette de lasagne aux épinards et à la ricotta végétale que tu peux essayer: INGREDIENTS : PREPARATION : J’espère que cette recette te plaira ! Bon appétit !😋

7

Voici une recette de lasagne aux épinards et à la ricotta végétale que tu peux essayer:

INGREDIENTS :

  • 500 g d’épinards hachés
  • 500 g de ricotta végétale
  • 200 g de parmesan
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 500 ml de coulis de tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

PREPARATION :

  1. Préchauffe le four à 200°C.
  2. Fait chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et fais-y revenir les oignons hachés et l’ail haché.
  3. Ajoute les épinards et laisse les cuire quelques minutes. Ajoute du sel et du poivre.
  4. Dans un bol, mélange la ricotta et le parmesan.
  5. Dans un moule à lasagne, étale une couche de coulis de tomates.
  6. Recouvre de la préparation aux épinards.
  7. Recouvre d’une couche de pâte à lasagne.
  8. Répartis la préparation à la ricotta et au parmesan sur la couche de pâte.
  9. Répète ces étapes jusqu’à ce que tu ai utilisé tous les ingrédients.
  10. Termine par une couche de coulis de tomates.
  11. Enfourne pour environ 30 minutes.

J’espère que cette recette te plaira ! Bon appétit !😋