Curry végétarien aux carottes et pois chiches

Temps de lecture : < 1 minute
Ecrit avec amour par : Alexandra

Voici une recette de curry végétarien aux carottes et pois chiches. INGREDIENTS PREPARATION :

recette curry vegetariens

Voici une recette de curry végétarien aux carottes et pois chiches.

INGREDIENTS

  • 2 tasses de carottes coupées en cubes,
  • 2 tasses de pois chiches cuits,
  • 2 cuillères à soupe d’huile,
  • 2 gousses d’ail hachées,
  • 1 oignon haché,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue,
  • 1/2 cuillère à café de piment,
  • 1/4 tasse de lait de coco,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre au goût.

PREPARATION :

  1. Fait chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajoute l’ail et l’oignon hachés et fais-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajoute les carottes, le cumin, la coriandre, le piment et mélange bien.
  4. Couvre et laisse mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  5. Ajoute les pois chiches, le lait de coco et le jus de citron. Remue et laisse mijoter jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
  6. Assaisonne avec du sel et du poivre.
  7. Sers le curry chaud, c’est meilleur. Bon appétit ! 😋

🤓 Dans cette recette

🤤 Autres idées recettes