Curry végétarien aux carottes et pois chiches
Temps de lecture : < 1 minute
Ecrit avec amour par : Alexandra
Voici une recette de curry végétarien aux carottes et pois chiches. INGREDIENTS PREPARATION :
Voici une recette de curry végétarien aux carottes et pois chiches.
INGREDIENTS
- 2 tasses de carottes coupées en cubes,
- 2 tasses de pois chiches cuits,
- 2 cuillères à soupe d’huile,
- 2 gousses d’ail hachées,
- 1 oignon haché,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de coriandre moulue,
- 1/2 cuillère à café de piment,
- 1/4 tasse de lait de coco,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- Sel et poivre au goût.
PREPARATION :
- Fait chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajoute l’ail et l’oignon hachés et fais-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajoute les carottes, le cumin, la coriandre, le piment et mélange bien.
- Couvre et laisse mijoter jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
- Ajoute les pois chiches, le lait de coco et le jus de citron. Remue et laisse mijoter jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
- Assaisonne avec du sel et du poivre.
- Sers le curry chaud, c’est meilleur. Bon appétit ! 😋