Cannelloni vegan à la citrouille

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Ecrit avec amour par : Alexandra

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES RECETTE Pour la crème de citrouille : Pour la farce : Pour les cannelloni :

cannelloni à la citrouille

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 20 cannelloni
  • 300g de citrouille 
  • 200g de crème de soja 
  • 300g de concassée de tomate 
  • 200g de haché végétal 
  • 2 Oignons 
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càs de chapelure 

RECETTE

Pour la crème de citrouille :

  1. Découpe la citrouille en petits cubes et fais-les cuire à l’eau avec du gros sel pendant 15 minutes environ.
  2. Egoutte et écrase en purée. Verse la crème de soja et assaisonne bien avec du sel et du poivre.

Pour la farce :

  1. Epluche les oignons et émince-les. Fais-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoute le haché végétal. Tu peux aussi rajouter des légumes frais et des herbes selon les saisons.
  3. Verse la concassée de tomate. Laisse-les cuire pendant 10 minutes. Puis tu assaisonnes.
  4. Préchauffe ton four à 200°C.

Pour les cannelloni :

  1. Garni les cannelloni avec la farce et dispose-les dans un plat à gratin légèrement huilé.
  2. Verse la crème de citrouille par-dessus puis saupoudre la de chapelure.
  3. Enfin, enfourne le plat pour environ 50 minutes.