Cannelloni vegan à la citrouille
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Ecrit avec amour par : Alexandra
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES RECETTE Pour la crème de citrouille : Pour la farce : Pour les cannelloni :
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 20 cannelloni
- 300g de citrouille
- 200g de crème de soja
- 300g de concassée de tomate
- 200g de haché végétal
- 2 Oignons
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 1 càs de chapelure
RECETTE
Pour la crème de citrouille :
- Découpe la citrouille en petits cubes et fais-les cuire à l’eau avec du gros sel pendant 15 minutes environ.
- Egoutte et écrase en purée. Verse la crème de soja et assaisonne bien avec du sel et du poivre.
Pour la farce :
- Epluche les oignons et émince-les. Fais-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoute le haché végétal. Tu peux aussi rajouter des légumes frais et des herbes selon les saisons.
- Verse la concassée de tomate. Laisse-les cuire pendant 10 minutes. Puis tu assaisonnes.
- Préchauffe ton four à 200°C.
Pour les cannelloni :
- Garni les cannelloni avec la farce et dispose-les dans un plat à gratin légèrement huilé.
- Verse la crème de citrouille par-dessus puis saupoudre la de chapelure.
- Enfin, enfourne le plat pour environ 50 minutes.