Courgettes farcies au quinoa et au fromage feta
Temps de lecture : < 1 minute
Ecrit avec amour par : Alexandra
Ingrédients : Instructions : Bon appétit ! 😋
Ingrédients :
- 4 courgettes moyennes
- 1 tasse de quinoa cuit
- 1/2 tasse de fromage feta émietté
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/4 tasse d’oignon haché
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions :
- Préchauffe le four à 200°C.
- Lave les courgettes et coupe-les en deux dans le sens de la longueur. Évide-les légèrement avec une cuillère.
- Dans une poêle, fais chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen. Ajoute l’ail et l’oignon haché et fais-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajoute le quinoa cuit, le fromage feta émietté, le paprika, le cumin, du sel et du poivre. Mélange bien.
- Remplis chaque moitié de courgette avec le mélange de quinoa et de fromage feta.
- Place les courgettes farcies sur une plaque à pâtisserie et arrose-les avec le reste d’huile d’olive.
- Fais cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et dorées.
Bon appétit ! 😋