Lasagne épinards et ricotta
Temps de lecture : < 1 minute
Ecrit avec amour par : Alexandra
Voici une recette de lasagne aux épinards et à la ricotta végétale que tu peux essayer: INGREDIENTS : PREPARATION : J’espère que cette recette te plaira ! Bon appétit !😋

Voici une recette de lasagne aux épinards et à la ricotta végétale que tu peux essayer:
INGREDIENTS :
- 500 g d’épinards hachés
- 500 g de ricotta végétale
- 200 g de parmesan
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 500 ml de coulis de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
PREPARATION :
- Préchauffe le four à 200°C.
- Fait chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et fais-y revenir les oignons hachés et l’ail haché.
- Ajoute les épinards et laisse les cuire quelques minutes. Ajoute du sel et du poivre.
- Dans un bol, mélange la ricotta et le parmesan.
- Dans un moule à lasagne, étale une couche de coulis de tomates.
- Recouvre de la préparation aux épinards.
- Recouvre d’une couche de pâte à lasagne.
- Répartis la préparation à la ricotta et au parmesan sur la couche de pâte.
- Répète ces étapes jusqu’à ce que tu ai utilisé tous les ingrédients.
- Termine par une couche de coulis de tomates.
- Enfourne pour environ 30 minutes.
J’espère que cette recette te plaira ! Bon appétit !😋